Dove Mangiare


5D8_7414
L’antica trattoria Grotta Azzurra, ristorante di Padova, nasce nel 1961 nel cuore del quartiere Forcellini, a soli dieci minuti dal centro storico di Padova. Nel 2012 il ristorante è stato rilevato da Massimiliano Ferriani (per tutti Maci), padovano doc e…

esterno2
La cucina è una passione di famiglia che si tramanda da tre generazioni. Tra le specialità del ristorante: tagliatelle alla Giovanni fatte in casa, tirate al matterello e tagliate con coltello, Anitra e fagioli in salsa, Spalla di vitello allo…

IMG_0165 (FILEminimizer)
Nel Cuore di Colli Euganei: cucina tradizionale veneta, rivisitata, impreziosita con prodotti fatti in casa e del nostro territorio come l´olio di Frantoio dell´azienda di famiglia per valorizzare ogni piatto e i vini selezionati. Il menù cerca di soddisfare le…

Esterno1 (FILEminimizer)
Un’oasi di verde, raffinate decorazioni, armonia e più moderni comfort, danno al ristorante Bosco Mardigliana un suggestivo sapore di nuovo e di antico. Un fascino unico che fa assaporare e ricorda la tradizionale ospitalità veneta nello studio anche e soprattutto…

esterno Boccadoro (FILEminimizer)
Ristorante tipico della cucina padovana aperto nel 1974 da sempre impegnato nella valorizzazione dei prodotti del territorio proposti in chiave raffinata. Le pietanze sono inserite in menu appositamente studiati per mantenere la genuinità dei sapori. Le nuove ed innovative tecniche…

sala1 (FILEminimizer)
Incastonato nel cuore storico di Padova, nell’aristocratico Palazzo Prosdocimi -patrimonio delle belle arti-, il ristorante Belle Parti, come una perla rievoca in sé profumi, emozioni, ricordi e suggestioni di un ambiente ovattato e romantico, illuminato da luci soffuse, colori pastello…

ristorante-bastioni-del-moro-20120419-093006
Ristorante in centro a Padova con parcheggio. Atmosfera familiare e accogliente. Ambiente è suddiviso in tre salette più una veranda al coperto per la bella stagione. In cucina la tradizione veneta viene riproposta con un pizzico di fantasia, privilegiando materie…

sala-FILEminimizer7
Il ristorante ha sede nel Cinquecentesco palazzo Dondi dell’Orologio. Da quasi 50 anni la  cucina rispecchia la tradizione adeguando i piatti alle stagioni con una ricerca particolarmente attenta alle qualità dei prodotti: pasta, pane e dolci vengono fatti in casa.…

ballotta_2008_vista (FILEminimizer)
Immerso nel verde dei Colli Euganei, il locale è la più antica trattoria della zona e risale al 1605. Vanta un prestigioso passato, con frequentazioni illustri e una pregevole struttura. Il vasto parco, la pergola con glicine centenario, la cucina…

esterno_hotel_ristorante (FILEminimizer)
Ospitalità famigliare e buona cucina. Situato nella Bassa Padovana, le principali città del nordest sono a portata di mano, come Padova, Verona, Rovigo e Ferrara. Aperti tutto l’anno sia a pranzo che a cena. La specialità da sempre è la…
Pagina 3 di 512345