Dove Mangiare


foto2odc
Cucina della tradizione veneta, con occhio di riguardo alla stagione e ai prodotti del territorio. tra le golose ricette si possono degustare il coniglio alla padovana, il baccalà alla veneta e la trippa di baccalà, gli gnocchi di ricotta di…

foto-entrata-dadanteallepiazze
Storico locale in centro Padova, dove era di casa il “Patron” Nereo Rocco, ora gestito dai coniugi Dante e Gabriela, coadiuvati in sala da Luciano e Ramona, propongono una cucina a base di pesce e di carne con un’attenzione particolare…

isoladicaprera_n1
Dal 1800, nel cuore del Centro storico patavino, ristorante Isola di Caprera è il locale che consente la degustazione di cibi e vini, sapientemente abbinati, nell’accogliente atmosfera dell’ampia sala da pranzo e delle salette riservate. La cucina offre l’opportunità di…

foto esterni_dagiovannipd
Il ristorante «da Giovanni» nasce nel 1949 e da allora è diventato un ristorante rinomato, famoso per i sontuosi bolliti, per il carrello degli arrosti e per la pasta fresca. Il menù segue la tradizione della cucina veneta, grande attenzione…

DSC_0948-700x400
A pochi passi dalla Basilica di Sant’Antonio si trova il Ristorante “al Fagiano”, dove potrete gustare i piatti più tipici della cucina veneta. Grazie alla gestione dei fratelli Rossetti, che provengono dall’Istituto Alberghiero di Abano Terme e vantano importanti esperienze…

logo_tiramesu3
Ristorante vegetariano e vegano, cucina casalinga classica anche di carne, menu degustazione e menu alla carta, buffet mensili di presentazione, cene meeting e party a tema. Riposo settimanale: lunedì e martedì Apertura Pranzo: 12:45 – 14:00 Apertura Cena: 19:30 –…

_MG_4288
Lo stabilimento Pedrocchi nacque nel 1831 dall’incontro di due grandi talenti: quello imprenditoriale di Antonio Pedrocchi e quello architettonico di Giuseppe Jappelli. Oggi il caffè Pedrocchi continua nel solco della tradizione, un luogo di ritrovo dove ristorazione, cultura e arte…

foto1Monticello
La qualità e la tradizione culinaria della trattoria Monticello si fondano sull’esperienza trentennale della famiglia Cristofanon nel campo della ristorazione. Antonio e Roberta insieme alla figlia Annamaria offrono un’accoglienza calorosa e cordiale, mettendo a disposizione la propria professionalità per soddisfare…

esterno_trattoria (FILEminimizer)
Da 100 anni la nostra famiglia si dedica all’attività ristorativa nell’omonima “trattoria” riconosciuta dalla venerabile confraternita del Baccalà alla vicentina e nota per il trittico: il risotto, le linguette, e il carpaccio di Baccalà; rinomata anche la pasta casereccia, la…

ristorante-esterno (FILEminimizer)
La trattoria Al Pirio “da Giona”, propone piatti della tradizione padovana e veneta come i torresani o il cinghiale dei Colli Euganei. Soprannominata “la terrazza delle Terme” per la posizione panoramica, non propone solo piatti tipici, ma anche vegetariani e…
Pagina 1 di 512345